04 diciembre 2006

Otro gran partido...

... pero esta vez, el mejor!

Este fin de semana como todos, nos tocó juagr otra vez. Esta vez nos tocó playoffs, y jugamos contra el equipo talleres maan. La ultima vez que jugaramos contra ellos quedaramos 6 - 3, perdimos... pero esta vez sabia que la cosa tenia que ir mejor, teniamos un equipo mucho mas competitivo.

El partidó empezo bien, y el primer gol no llego hasta bien avanzada la primera parte, pero lo bueno fue que el gol fue por nuestra parte... el primer partido qu eempezamos ganando.

Poco tiempo despues metimos el segundo gol, y al pasar un rato nos metieron ellos su primero. Así acabó la primera parte.

La segunda parte comenzo con nuestro equipo muy flojo, la verdad es que los otros tuvieron muchas oportunidades de empatarnos, pero al final espabilamos, y les metimos 4 goles mas, y aunque parezca mentira, ganamos por un 5 - 1.

A destacar tenemos la gran labor de Ramon como goleador, con un hacktrick, y la gran defensa que tuvimos, que hubo pocas ocasiones de peligro hacia nuestra portería.

Con este resultado confirmamos nuestra mejora en la liga, y esperemos que para la semana consigamos como minimo un empate.